本月步行隊長 icon 本月步行隊長

Janet

已步行 15922 步

我是一名環境學科畢業生,關心香港空氣污染問題(特別是路邊空氣污染問題)。我認為環境問題也是社會問題,需要每個人走多一小步去解決這些問題,從而改善香港的環境,令香港能成為一個更宜居的城市。

步行能減少我們對車輛運輸的依賴,從而減少在路面行駛的車輛數目,令車輛本身加上塞車所引致的廢氣排放減少,改善路邊空氣質素。

步行對我而言是最容易做的運動之一,但在市區找一條舒適的步行路線並不容易,因為有很多地方不易行(walkable),而且路邊空氣質素不佳,這是我在市區步行常遇到的問題。

我希望透過成為步隊隊員鼓勵自己和其他人多步行。

詳情

Catherine

已步行 279625 步

典型中環白領儷人,平日跟鬧鐘搏鬥,周末跟睡眠銀行講數!
每日朝八晚八,匆匆忙忙,追趕數字。行程表永遠"常滿",但心底裹總有聲音靜靜地提醒自己生活不止工作,不要忽略自己的需要和大自然所给予的一切。這次希望用步行去「買」空氣,去留意跟大家生活息息相相關的細節!

詳情

Kelvin

已步行 76000 步

廢青,興趣係看電影、攝影,最愛係遊手好閒、自暴自廢。 以往比較積極既時期,曾經立志成為獎金獵人,係香港獨立媒體、m21既比賽上贏過d獎。

同時作為一個攝影愛好者,我是很喜歡"行"的。 街上的光源變化、路上的陌生人、街角的流浪貓,都是很好的攝影題材, 當你細心留意,身邊平凡的事物,都會有特別、美麗之處。

詳情

Christie

已步行 0 步
步隊隊長排行榜 icon 步隊隊長排行榜
map icon 步隊行事歷
今日活動
  • / 27 MAR 2019 (WED)
  • ...
  • 沒有活動
精選活動
  • ...
  • ...
  • 沒有KOL活動
map_icon map_icon